Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Судак, фаршированный креветкамисудак - 2 кгхлеб - 200 г молоко - 200 г лук - 500 г сливочное масло - 100 г яйца - 2 шт. чеснок - 3 зубчика соль , перец креветки - 300 г Зеленые щи с фрикаделькамифарш мясной комбинированный - 300 гкапуста квашеная серая - 1-1,5 стакана картофель - 1-3 шт. крапива молодая - 1 пучок морковь - 1 шт. лук - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1-2 ст. ложки чеснок , зелень, соль, перец - по вкусу Персиковые пирожныеяйца - 5 шт.сахар - 150 г ванилин - 1 пакетик мука - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика сливочное масло - 150 г сок 1/2 лимона соль - 1 щепотка Для посыпки: сливочное масло - 100 г сахар ванильный - 1 пакетик сахар - 75 г мука - 150 г Для начинки: персики из компота Для оформления: шоколад молочный - 100 г Салат«Белые росы»свинина не жирная - 500 гяйца - 6 шт. корнишоны маринованные - 10 шт. горошек зеленый консервированный - 1 банка шампиньоны - 500 г майонез лук - 1 шт. Куриная грудка в яично-соевом соусегрудка куриная - 2 шт.яйца - 2 шт. соевый соус - 2 ст. ложки специи , соль - по вкусу Биточки «Морские звёзды»филе рыбы - 350 гмолоко - 80 мл сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 4 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана батон черствый - 1 ломтик чеснок - 1 зубчик соль по вкусу зелень петрушки или укропа Фруктовый пуншсок ананасовый - 2 стаканасок яблочный - 2 стакана сок апельсиновый - 2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан сок манго - 2 стакана семена кардамона корица, гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые - по 1 ч. ложке лед пищевой «Баклажановый веер»баклажанфарш из куриной грудки лук сладкий перец грибы чеснок помидоры сыр голландский томатная паста бульон соль , перец «Сюрприз»грудки куриные - 2 шт.шампиньоны - 1 банка картофель - 2 шт. лук - 1 шт. сыр - 100 г соль , перец Шашлыки «Гранд»филе куриноечернослив без косточек курага белое вино зелень петрушки лук соль , перец специи для шашлыка Баклажаны по-армянскибаклажаны - 5 шт.сладкий перец красный - 2 шт. чеснок - 4 зубчика перец черный и красный, соль уксус - 1 ст. ложка петрушка растительное масло Грибные мазанкигрибы соленые или маринованные - 200-300 глук - 2 шт. сметана - 100 г мука сыр голландский или пошехонский - 100 г багет - 1 шт. молоко - 100-150 г масло для жарки Рис с грибами по-восточномурис - 250 ггрибы свежие или консервированные - 50-100 г лук - 1 шт. белое вино сухое - 1 - 1 1/2 стакана сливочное масло - 2-3 ст. ложки сыр тертый - 2-3 ст. ложки бульон мясной или бульонный кубик соль , специи по вкусу Салат из авокадо с горячим сыромсок лимонный - 3 ст. ложкиоливковое масло - 8 ст. ложек зелень мяты - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль сыр мягкий - 8 ломтиков (250 г) мука - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зеленый салат - 200 г авокадо - 2 шт. петрушка Салат «Жареная рыбка»яблоки - 250 гфиле рыбы - 500 г лук маринованный - 50 г огурцы маринованные - 2 шт. майонез Яичные коржикимука пшеничная - 1 стаканяйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки мак - 3 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана соль по вкусу Салат «Клумба»яйцо - 1 шт.сахар - 1 ст. ложка сода - 1/3 ч. ложки соль кефир (или молоко) - 100 мл мука растительное масло картофель - 4 шт. огурцы маринованные - 3 шт. ветчина - 150 г майонез зелень рубленая Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |